«Бальтазар»

4390.00
р.
Трюфели

Молочный шоколад:
  • Брюност
Ганаш на карамелизованном шоколаде с сыром брюност в молочном шоколаде
  • Грецкий орех с роялтином
Пралине из грецкого ореха с добавлением вафельной крошки (роялтина) в молочном шоколаде
  • Лайм-кардамон-кедр
Ганаш на молочном шоколаде, сливках, настоянных на цедре лайма, и кардамоне с добавлением пасты из кедрового ореха в молочном шоколаде
  • Халва-кофе
Ганаш на карамельном шоколаде, сливках, настоянных на кофейных зернах, с добавлением халвы из подсолнечниковых семян в молочном шоколаде
  • Матча-маракуйя
Ганаш на белом шоколаде и пюре маракуйи с добавлением чая матча в молочном шоколаде
  • Гречка-фундук
Пралине из фундука, гречневой крупы и карамелизованного сахара в молочном шоколаде
  • Мармелад юзу-груша
Мармелад из пюре груши и пюре юзу в глазировке из молочного шоколада

Темный шоколад:
  • Винный мармелад с курагой
Мармелад на белом вине, кураге и специях в темном шоколаде
  • Пряный (батак, бадьян, ваниль)
Ганаш на темном шоколаде со сливками, настоянными на смеси семян ванили, бадьяна и перца батак в темном шоколаде
  • Тыквенные семечки-клюква
Джандуйя из тыквенных семечек и белого шоколада с добавлением цукатов клюквы в темном шоколаде
  • Черная смородина-можжевельник-кубеба
Ганаш на темном шоколаде и пюре черной смородины, настоянном на семенах можежевельника и перце кубеба
  • Вишневый мармелад с перцем саншо
Мармелад из вишни сорта амарена с перцем саншо в темном шоколаде
  • Карамельный ганаш с виски
Карамельный ганаш на темном шоколаде с добавлением виски в темном шоколаде
  • Черный трюфель
Ганаш на темном шоколаде с добавлением карпаччо из черного трюфеля в темном шоколаде

  • Пармезан
Ганаш на темном шоколаде с сыром пармезан в глазировке из темного шоколада
Корпусные конфеты

  • Пышка с Большой Конюшенной
Дегидрированная до легкой хрусткости пышка с Большой Конюшенной, c джандуйей из миндальной пасты и смеси карамельного и молочного шоколадов
  • Лайм-марципан
Взбитый марципан с лаймовым соком и лимончелло (без продуктов животного происхождения)
  • Опунция-мак
Ганаш на белом шоколаде с пюре кактуса опунция и хрустящий слой с маковыми зернышками
  • Облепиха-ваниль
Облепиховое желе и ганаш на карамельном шоколаде и сливках с семенами натуральной ванили
  • Розмарин-черный кунжут
Ганаш на темом шоколаде и сливках, ароматизированный розмарином и пралине из черного кунжута
  • Юзу-кедровый орех
Ганаш на молочном шоколаде и пюре юзу, пралине из кедрового ореха и молочного шоколада
  • Бальзамик-банан
Карамель на бальзамическом уксусе и ганаш на молочном шоколаде и банановом пюре
  • Вишня-кунжут
Вишневое желе и ганаш на темном шоколаде и воде с добавлением кунжутного масла (без продуктов животного происхождения)
  • Малина-Йегермейстер
Малиновый гель и ганаш на темном шоколаде и сливках с добавлением Йегермейстера
  • Каламанси-макадамия
Карамель с каламанси и шоколадом, пралине из макадамии на молочном шоколаде

Хранить при температуре 15-18 °C, относительной влажности воздуха не более 60% и не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности — не более 2-х месяцев с даты изготовления, при соблюдении условий хранения.

lwh: 192x192x35 mm

Weight: 310 g