Шкатулка — рассказ. История о том, как курочка с цыплятами пекла кулич. Главные герои уже ждут вас внутри!
1. Кулич — мы испекли настоящие куличи по аутентичному рецепту. Чтобы поделиться этими куличами с каждым, мы высушили их до хрустящей крошки и добавили в ганаш. Корпус из молочного шоколада, а шапочка из белого. А ещё, в каждой конфете есть изюминка, как и полагается настоящему куличу. 2. Курочка — конфета в корпусе из молочного шоколада, начинка — фундучное пралине и соленая карамель. 3. Яичко — ганаш с ароматным узбекским лимоном в корпусе из темного шоколада. 4. Цыплёнок — корпус из белого шоколада, маршмелоу манго — маракуйя.
Хранить при температуре 16 -18 °C, относительной влажности воздуха не более 60% и не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности — не более 2-х месяцев с даты изготовления, при соблюдении условий хранения.
Оберегайте конфеты от отопительных приборов, солнечного света и высоких температур.