Cheval Court — одно из старейших зданий Санкт-Петербурга, насчитывающее более 300 лет истории. Оно стало частью Императорского конюшенного ведомства, занимавшего территорию вокруг Конюшенной площади.
Во время возведения Казанского собора площадь превратилась в слободу его строителей — здесь были выстроены временные казармы с хлебопекарнями и кухнями.
Хлеб является основой гастрономической культуры России, отсюда в начинке конфет Cheval Court — текстура вафельных крошек и орехово-шоколадная паста. Мы экспериментировали, чтобы создать удивительную композицию — хрустящую негу.
Получилось — безупречно. Попробуйте на вкус роскошную вечность истории.
Хрустящая вафельная крошка в джандуйе на основе обжаренных орехов миндаля и кешью с белым шоколадом в корпусе из французского молочного кувертюра Cacao Barry.
Хранить при температуре 15−18 °C, относительной влажности воздуха не более 60% и не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности — не более 2-х месяцев с даты изготовления, при соблюдении условий хранения.