«Жерабом»

3990.00
р.
Молочный шоклад:
  • Брюност х2
Ганаш на карамелизованном шоколаде с сыром брюност в молочном шоколаде
  • Грецкий орех с роялтином х3
Пралине из грецкого ореха с добавлением вафельной крошки (роялтина) в молочном шоколаде
  • Лайм-кардамон-кедр х2
Ганаш на молочном шоколаде, сливках, настоянных на цедре лайма, и кардамоне с добавлением пасты из кедрового ореха в молочном шоколаде
  • Халва-кофе х2
Ганаш на карамельном шоколаде, сливках, настоянных на кофейных зернах, с добавлением халвы из подсолнечниковых семян в молочном шоколаде
  • Матча-маракуйя х2
Ганаш на белом шоколаде и пюре маракуйи с добавлением чая матча в молочном шоколаде
  • Гречка-фундук х3
Пралине из фундука, гречневой крупы и карамелизованного сахара в молочном шоколаде
  • Мармелад юзу-груша х2
Мармелад из пюре груши и юзу в глазировке из молочного шоколада

Темный шоколад:
  • Винный мармелад с курагой х2
Мармелад на белом вине, кураге и специях в темном шоколаде
  • Пряный (батак, бадьян, ваниль) х2
Ганаш на темном шоколаде со сливками, настоянными на смеси семян ванили, бадьяна и перца батак в темном шоколаде
  • Тыквенные семечки-клюква х3
Джандуйя из тыквенных семечек и белого шоколада с добавлением цукатов клюквы в темном шоколаде
  • Черная смородина-можжевельник-кубеба х3
Ганаш на темном шоколаде и пюре черной смородины, настоянном на семенах можежевельника и перце кубеба
  • Вишневый мармелад с перцем саншо х3
Мармелад из вишни сорта амарена с перцем саншо в темном шоколаде
  • Карамельный ганаш с виски х2
Карамельный ганаш на темном шоколаде с добавлением виски в темном шоколаде
  • Черный трюфель х2
Ганаш на темном шоколаде с добавлением карпаччо из черного трюфеля в темном шоколаде
  • Пармезан х2
Ганаш на темном шоколаде с сыром пармезан в глазировке из темного шоколада

Хранить при температуре 15-18 °C, относительной влажности воздуха не более 60% и не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности — не более 2-х месяцев с даты изготовления, при соблюдении условий хранения.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Мы доставляем заказы по Санкт-Петербургу бесплатно от 7 000 рублей. По Москве бесплатная доставка от 15 000 рублей. Если вы из другого города — напишите нам на hello@chocolatheca.ru.

Чтобы забрать заказ самостоятельно, в поле «город» введите Санкт-Петербург и выберите вариант «Самовывоз».
Внимание: яйцо медовое можно заказать уже сейчас, но получить его можно только с 13 по 16 апреля.
Чтобы забрать заказ самостоятельно, в поле «город» введите Санкт-Петербург и выберите вариант «Самовывоз».
Укажите адрес для доставки, дату и часовой интервал времени, в который вам будет удобно принять заказ.
Пожалуйста, выберите удобный способ связи:
Заказы оплаченные после 20:00, подтверждаем с 10:00 следующего дня.
Время доставки: с 11:00 до 19:00
Самовывоз с 11:00 до 18:00
Оформляя заказ, вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями.
Промокод