«Магнум»

2490.00
р.
Молочный шоколад:
  • Брюност
Ганаш на карамелизованном шоколаде с сыром брюност в молочном шоколаде
  • Грецкий орех с роялтином
Пралине из грецкого ореха с добавлением вафельной крошки (роялтина) в молочном шоколаде
  • Лайм-кардамон-кедр
Ганаш на молочном шоколаде, сливках, настоянных на цедре лайма, и кардамоне с добавлением пасты из кедрового ореха в молочном шоколаде
  • Халва-кофе
Ганаш на карамельном шоколаде, сливках, настоянных на кофейных зернах, с добавлением халвы из подсолнечниковых семян в молочном шоколаде
  • Матча-маракуйя
Ганаш на белом шоколаде и пюре маракуйи с добавлением чая матча в молочном шоколаде
  • Гречка-фундук
Пралине из фундука, гречневой крупы и карамелизованного сахара в молочном шоколаде
  • Мармелад юзу-груша
Мармелад из пюре груши и юзу в глазировке из молочного шоколада

Темный шоколад:
  • Винный мармелад с курагой
Мармелад на белом вине, кураге и специях в темном шоколаде
  • Пряный (батак, бадьян, ваниль)
Ганаш на темном шоколаде со сливками, настоянными на смеси семян ванили, бадьяна и перца батак в темном шоколаде
  • Тыквенные семечки-клюква
Джандуйя из тыквенных семечек и белого шоколада с добавлением цукатов клюквы в темном шоколаде
  • Черная смородина-можжевельник-кубеба
Ганаш на темном шоколаде и пюре черной смородины, настоянном на семенах можежевельника и перце кубеба
  • Вишневый мармелад с перцем саншо
Мармелад из вишни сорта амарена с перцем саншо в темном шоколаде
  • Карамельный ганаш с виски
Карамельный ганаш на темном шоколаде с добавлением виски в темном шоколаде
  • Черный трюфель
Ганаш на темном шоколаде с добавлением карпаччо из черного трюфеля в темном шоколаде
  • Пармезан
Ганаш в темном шоколаде с сыром пармезан, в глазировке из темного шоколада

Хранить при температуре 15-18 °C, относительной влажности воздуха не более 60% и не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности — не более 2-х месяцев с даты изготовления, при соблюдении условий хранения.

lwh: 192x119x35 mm

Weight: 180 g