Как в Chocolatheca создаются нарезные конфеты?

Для начала наши кондитеры готовят начинку: ганаш, мармелад или пралине должны быть нежными и тягучими, но при этом иметь достаточно плотную текстуру, чтобы хорошо держать форму после нарезки. Далее мы глазируем конфеты темным, молочным или белым шоколадом, украшаем и упаковываем в наборы, названные в честь разных видов бутылок для шампанского, как подсказка к идеальному гастрономическому пейрингу.
НАРЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ
Click to order
Total: 
Пожалуйста, заполните все обязательные поля
Мы доставляем заказы по Санкт-Петербургу (бесплатно от 10 000 рублей) и Москве (заказы от 7000 рублей, бесплатно от 15 000 рублей). Если вы из другого города — напишите нам на hello@chocolatheca.ru.
Выберите вариант доставки:
Укажите адрес доставки, дату и часовой интервал времени, в который вам будет удобно принять заказ.
Пожалуйста, выберите удобный способ связи:
Если вы сделали заказ после 20:00, наш менеджер свяжется с вами для подтверждения с 10:00 следующего дня. Время доставки: с 11:00 до 19:00, время самовывоза: с 11:00 до 18:00. Оформляя заказ, вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями.
Укажите промокод:
Close
Не нашли, что искали? Хотите что-то совсем особенное? Напишите нам!
Подпишитесь на наши новости и получите 10% скидку на первый заказ.

*Промокод придет на указанную вами почту не сразу, а в течение 24 часов после оформления заявки, его можно использовать только один раз, заполняя форму оплаты заказа. В случае, если промокод не пришел, свяжитесь с нами hello@chocolatheca.ru. На сезонные предложения и специальные лимитированные коллекции применить скидку нельзя.