Пасхальная история

690.00
р.
1.. Кулич — мы испекли настоящие куличи по аутентичному рецепту. Чтобы поделиться этими куличами с каждым, мы высушили их до хрустящей крошки и добавили в ганаш. Корпус из молочного шоколада, а шапочка из белого. А ещё, в каждой конфете есть изюминка, как и полагается настоящему куличу.
2. Курочка — конфета в корпусе из молочного шоколада, начинка — фундучное пралине и соленая карамель.
3. Яичко — ганаш с ароматным ташкентским лимоном в корпусе из темного шоколада.
4. Цыплёнок — корпус из белого шоколада, желе из манго и ганаш из маракуйи.

Хранить при температуре 16 -18 °C, относительной влажности воздуха не более 60% и не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности — не более 2-х месяцев с даты изготовления, при соблюдении условий хранения.

Оберегайте конфеты от отопительных приборов, солнечного света и высоких температур. 
Click to order
Made on
Tilda